Платаниас

Platanias F.C.

  • Греция
Panthiraikos
Платаниас
1 : 2
26 сентября 2019, 11:00
Греция. Кубок
Платаниас
Астерас
0 : 1
31 октября 2019, 15:00
Греция. Кубок
Астерас
Платаниас
3 : 2
4 декабря 2019, 15:00
Греция. Кубок
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+