Питтсбург - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
30 Фото спортсмена Мэтт Мюррей 25 193 84
35 Фото спортсмена Тристан Джерри 24 188 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
58 Фото спортсмена Кристофер Летанг 32 182 91
6 Фото спортсмена Джон Марино 22 185 82
28 Фото спортсмена Маркус Петтерссон 23 194 83
4 Фото спортсмена Джастин Шульц 29 188 84
3 Фото спортсмена Джек Джонсон 32 185 95
8 Фото спортсмена Брайан Думулин 27 193 95
50 Фото спортсмена Юусо Риикола 25 186 80
2 Фото спортсмена Чэд Руэдел 29 180 85
5 Фото спортсмена Зак Тротман 28 191 98
Фото спортсмена Эрик Гадбрэнсон 27 191 95

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
71 Фото спортсмена Евгений Малкин 33 192 88
17 Фото спортсмена Брайан Раст 27 180 90
87 Фото спортсмена Сидни Кросби 31 180 91
59 Фото спортсмена Джейк Генцел 24 180 82
19 Фото спортсмена Джаред Макканн 23 185 80
72 Фото спортсмена Патрик Хернквист 32 180 84
Фото спортсмена Доминик Кагун 24 180 78
13 Фото спортсмена Брэндон Танев 27 183 82
53 Фото спортсмена Теодорс Блюгерс 24 183 80
12 Фото спортсмена Доминик Симон 24 180 80
Фото спортсмена Алекс Гальченюк 25 185 84
46 Фото спортсмена Зак Астон-Риз 24 183 93
37 Фото спортсмена Сэм Лафферти 24 185 88
16 Фото спортсмена Джэйсон Цукер 27 180 84
Фото спортсмена Джозеф Бландиси 25 183 91
43 Фото спортсмена Конор Шири 26 173 79
Фото спортсмена Эндрю Агоццино 28 168 79
27 Фото спортсмена Ник Бьюгстэд 27 196 96
12 Фото спортсмена Патрик Марло 39 188 100
47 Фото спортсмена Адам Джонсон 25 183 79
57 Фото спортсмена Энтони Анжелло 23 195 95
9 Фото спортсмена Эван Родригес 26 180 79
Фото спортсмена Стефан Ноусен 26 185 93
54 Фото спортсмена Томас ДиПаули 25 180 84
Реклама 18+