Аризона - состав

Аризона - состав

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
35 Фото спортсмена Дарси Кюмпер 30 193 89
32 Фото спортсмена Антти Раанта 31 182 86
31 Фото спортсмена Эдин Хилл 24 193 90

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
6 Фото спортсмена Джейкоб Чикран 22 188 93
82 Фото спортсмена Джордан Остерли 28 183 83
23 Фото спортсмена Оливер Экман-Ларссон 29 187 86
55 Фото спортсмена Джейсон Демерс 32 185 86
33 Фото спортсмена Алекс Голигоски 35 178 80
4 Фото спортсмена Никлас Ялмарссон 33 191 88
46 Фото спортсмена Илья Любушкин 26 185 86
79 Фото спортсмена Джордан Гросс 25 178 86
Фото спортсмена Виктор Седерстрем 19 181 81
75 Фото спортсмена Кайл Капобьянко 23 185 81

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
83 Фото спортсмена Конор Гарланд 24 178 75
18 Фото спортсмена Кристиан Дворак 24 185 89
81 Фото спортсмена Фил Кессел 33 183 82
9 Фото спортсмена Клейтон Келлер 22 178 77
8 Фото спортсмена Ник Шмалц 24 183 78
16 Фото спортсмена Дерик Брассар 33 185 82
91 Фото спортсмена Дрэйк Каджула 26 175 84
17 Фото спортсмена Тайлер Питлик 29 191 88
29 Фото спортсмена Барретт Хэйтон 20 186 87
22 Фото спортсмена Юхан Ларссон 28 182 92
67 Фото спортсмена Лоусон Крауз 23 193 96
28 Фото спортсмена Драйден Хант 25 182 89
36 Фото спортсмена Кристиан Фишер 23 185 96
15 Фото спортсмена Джон Хэйден 25 191 95
26 Фото спортсмена Мишель Шапю 28 188 87
24 Фото спортсмена Хадсон Фашинг 25 188 91
Реклама 18+