Пасуш де Феррейра - состав

Состав 2019/2020

  • Пасуш-де-Феррейра, Португалия
  • Пепа

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
87 Фото спортсмена Рикарду Рибейру 29 183 75
1 Фото спортсмена Симао Бертелли 25
Фото спортсмена Жозе Оливейра 17 186
23 Фото спортсмена Марку Рибейру 24 185 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
13 Фото спортсмена Бруно Араужо 26 183 75
2 Фото спортсмена Марку Байшинью 29 187 80
26 Фото спортсмена Маракас 25 184 71
6 Фото спортсмена Бруно Телес 33 183 75
44 Фото спортсмена Марсело 29 182 74
5 Фото спортсмена Олег Рябчук 21 180 72
21 Фото спортсмена Жорже Силва 23 183 76
4 Фото спортсмена Андре Микаэл 30 187 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Элдер Феррейра 22 179 59
42 Фото спортсмена Жоау Амарал 27 172 65
10 Фото спортсмена Педринью 26 170 63
7 Фото спортсмена Денилсон 23 185 83
24 Фото спортсмена Мохамед Диаби 22 197 77
20 Фото спортсмена Адриану Каштаньейра 26 170 64
9 Фото спортсмена Уилтон 26 175 67
22 Фото спортсмена Луис Карлос 33 175 67
77 Фото спортсмена Мурило 23 174 67
Фото спортсмена Бернарду Мартинш 21 176 72
16 Фото спортсмена Матшой Джало 16 175 68
46 Фото спортсмена Стивен Эуштакиу 22 182 70
29 Фото спортсмена Вашку Роша 30 182 74
Фото спортсмена Яго Сезар 22 170 67
Фото спортсмена Рафаэл Гава 26 178 71

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
99 Фото спортсмена Дуглас Танке 25 188 83
8 Фото спортсмена Велтон 27 180 83
Фото спортсмена Диогу Алмейда 18 184 75
Фото спортсмена Ренат Дадашов 20 187 87
Реклама 18+