Касымпаша - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
99 Фото спортсмена Фатих Озтюрк 32 191
1 Фото спортсмена Рамазан Кесе 31 194

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Харис Хайрадинович 25 178
35 Фото спортсмена Айтач Кара 26 185 81
7 Фото спортсмена Юсуф Эрдоган 26 171
Фото спортсмена Рикарду Куарежма 35 175 67
Фото спортсмена Абдул Халили 27 183
26 Фото спортсмена Ильхан Депе 26 172
70 Фото спортсмена Дьюмерси Ндонгала 28 170
15 Фото спортсмена Таркан Зербест 25 182 73
71 Фото спортсмена Аныл Коч 24 175 70
8 Фото спортсмена Давид Павелка 28 174 57
6 Фото спортсмена Лорет Садику 27 178 67
14 Фото спортсмена Тобиас Хейнтс 20 173
53 Фото спортсмена Ахмет Хакан Демирли 18

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Бенгали-Фоде Койта 28 186 86
11 Фото спортсмена Маме Тьям 26 186 79
Фото спортсмена Мустафа Пектемек 30 182 78
30 Фото спортсмена Жерар Гоу 30 184 80
Реклама 18+