Андрей Разин: «Сибирь» имеет все шансы оставить не у дел «Ак Барс». А «Торпедо» так вообще может дойти до финала Востока»

Бывший нападающий «Магнитки» Андрей Разин оценил шансы «Торпедо» и «Сибири» пройти в следующий раунд Кубка Гагарина.

«Игра и «Ак Барса», и «Салавата» разобрана соперниками по косточкам, потому что и те и другие действуют тактически одинаково. А это плохо, потому что команда должна уметь выстраивать свою игру в зависимости от ситуации: и во время перерыва между периодами, и даже по ходу встречи, при изменении, допустим, счета – по щелчку пальца тренера должна менять тактику. Ни у «Ак Барса», ни у «Салавата» этого не наблюдается. Тренеры «Сибири» и «Торпедо» своих оппонентов переигрывают.

Наш плей-офф с каждым годом становится все интереснее. Если раньше из восьми пар первого раунда лишь в одной случалась какая-то сенсация, то сейчас все непредсказуемо вплоть до финала конференции. Почему нет? «Сибирь» в плей-офф уже опытный боец, а «Торпедо», считаю, – вообще открытие этого сезона. И не вижу ничего удивительного в том, что Новосибирск имеет все шансы оставить не у дел Казань. А Нижний Новгород так вообще может дойти до финала Востока, – рассказал Разин.

Источник: ИТАР-ТАСС
Реклама 18+