Александр Медведев: «Как минимум 7 команд способны выиграть Кубок Гагарина»

Президент КХЛ Александр Медведев поделился ожиданиями от Кубка Гагарина.

– Победителем регулярного чемпионата стало московское «Динамо» – действующий обладатель Кубка Гагарина. По ходу турнира команда Олега Знарока действовала без серьезных срывов, а временами была почти неуязвимой. Насколько, тем не менее, велика вероятность, что у лиги будет новый чемпион?

– «Динамо» очень сильно – нет смысла подвергать сомнению очевидное. И является одним из главных фаворитов плей-офф. Но это не значит, что команда непобедима. Не буду пускаться в прогнозы, но среди соискателей Кубка Гагарина есть не менее семи команд, способных его выиграть.

– На фоне кубковых ожиданий вряд ли стоит забывать о Кубке Надежды. У многих до сих пор вызывает сомнение целесообразность проведения такого соревнования.

– Призываю болельщиков не переживать – хоккея мало не бывает. Кроме того, вспомните, сколь захватывающими были матчи этого турнира в прошлом году, особенно на поздних стадиях. Не стоит, кстати, забывать и о том, что участие в розыгрыше Кубка Надежды для многих команд – возможность неплохо заработать: победитель, например, получит 12 миллионов рублей призовых, – напомнил Медведев.

Возьмите звезд Кубка Гагарина в свою команду в Fantasy Hockey – и выигрывайте призы от Sports.ru!

Реклама 18+