Реклама 18+
Реклама

НХЛ. Лафонтен покинул пост президента «Баффало» по хоккейным операциям

Пэт Лафонтен покинул пост президента «Баффало» по хоккейным операциям и возвращается на работу в НХЛ, где займет должность вице-президента по общественным делам, информирует официальный сайт лиги.

«Терри Пегула пригласил меня в клуб в ноябре и моей главной целью было поддержать организацию через переходный период. Горжусь тем, что мы успели сделать и хочу поблагодарить владельцев клуба за предоставленную возможность и поддержку. Желаю «Сэйбрс» всяческих успехов в будущем», – сказал Лафонтен.

«Хотел бы поблагодарить Пэта за все, что он сделал для нашего клуба. Он присоединился к нам в непростой период, помог нам пережить его и двинуться дальше. Теперь у нас есть генеральный менеджер Тим Мюррей и советник по хоккейным операциям Крэйг Патрик. Мы будемпродолжать делать все, что необходимо для перестройки команды для достижения нашей конечной цели – победы в Кубке Стэнли», – сказал владелец клуба Терри Пегула.

Напомним, что Лафонтен занял пост президента по хоккейным операциям в ноябре, когда «Баффало» уволил генерального менеджера Дарси Регира и главного тренера Линди Раффа.

При Лафонтене клуб нанял Теда Нолана в качестве главного тренера и Тима Мюррея – в качестве генерального менеджера.

Реклама 18+