Дмитрий Рябыкин: «У Белоусова сейчас на первом месте клубные интересы»

Капитан «Трактора» защитник Дмитрий Рябыкин заявил, что Валерий Белоусов перестроился на работу с клубом после Олимпиады в Сочи.

– Валерий Белоусов входил в тренерский штаб сборной России. В каком настроении он сейчас находится, учитывая то, что наша команда на Олимпиаде вылетела уже в четвертьфинале?

– Нормальное у него настроение. Что было, то прошло. У Валерия Константиновича сейчас на первом месте клубные интересы. Постараемся, конечно, как говорится, не ударить в грязь лицом. Я как капитан сделаю все от меня зависящее. Требования Белоусова мне знакомы хорошо.

– Валерий Константинович подчеркивал ни раз, насколько он вам доверяет и ценит ваш опыт.

– Приятно, конечно, раз он так считает. Под руководством этого специалиста я становился бронзовым и серебряным призером. Мы с ним трудились еще в «Авангарде», где я играл на протяжении целых двенадцати лет. Белоусов в свое время в «Трактор» меня и пригласил. И как бы ни сложился нынешний сезон, я все равно рад тому, что вновь работаю с Валерием Константиновичем. Надеюсь, что мы еще повоюем и вместе что-нибудь завоюем, – сказал Рябыкин.

Реклама 18+