Томаш Каберле: «Чувствую себя молодым, играя в одной команде с Ягром»

35-летний защитник сборной Чехии Томаш Каберле поделился ожиданиями от олимпийского хоккейного турнира, отметив, что азарт 41-летнего Яромира Ягра его вдохновляет.

– Конечно, я чувствую себя молодым, играя в одной команде с Яромиром Ягром. По секрету вам скажу (смеется), что Ягр собирается еще и на следующих Олимпийских играх сыграть. Он здорово себя чувствует, он в прекрасной форме, он лидер своего клуба – «Нью-Джерси». В свои годы Ягр по-прежнему думает только о хоккее, ни о чем другом».

Признаться, свои шансы попасть в сборную в начале сезона я оценивал как пятьдесят на пятьдесят, я думал только о «Кладно» – о своем клубе. Я был счастлив, узнав, что еду на свою четвертую Олимпиаду».

У нас такие же шансы на победу, как у других команд. Да, самые большие ожидания все связывают с Россией и Канадой, но на Олимпиаде каждый может обыграть каждого. У нас хорошая команда, отличные вратари. В понедельник приедут игроки из Национальной хоккейной лиги, мы проведем две тренировки вместе – и в бой, – сказал Каберле.

Все новости Олимпиады в Сочи – в приложениях Tribuna.com для iOS и Android

Все, что нужно знать об Олимпиаде в Сочи, сидя в Украине. Инфографика Tribuna.com

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+