Видео

Брендон Праст: «Слова Черри? Все знают, что если бы на моем месте был игрок «Торонто» или «Бостона», он бы его похвалил»

Форвард «Монреаля» Брендон Праст прокомментировал свою стычку с вратарем «Тампы-Бэй» Беном Бишопом, а также слова Дона Черри, назвавшего его поведение «позорным».

«Он жаловался судьям на то, что Бриэр его ударил или еще на что-то. Мы оказались рядом, и я сказал ему: «Хватит ныть. Заткнись и играй». Ему это не понравилось, и он поехал ко мне. Я не собирался вступать с ним в драку, но он сам пошел на меня, и я решил, что он собирается мне врезать. Поэтому я и использовал клюшку для того, чтобы удержать его на расстоянии. Думаю, он реально хотел подраться.

Слова Черри? Вы знаете, Дон вроде как поклонник хоккея старых времен. Но такие слова характерны для него, и мы все понимаем, почему. Будь на моем месте игрок «Торонто» или «Бостона», думаю, из его уст наоборот бы прозвучала похвала. Но то, что он сказал про 5 голов – то есть, если бы у меня было 30 голов, то мне можно было так поступить? А если у меня 5 голов, я, что, должен сидеть на скамейке и не высовываться? Я никогда не давал никому спуску в этой лиге», – сказал Праст.

Источник: Montreal Gazette
Реклама 18+