Кен Холланд: «Не думаю, что на рынке есть игроки лучше, чем наши молодые ребята»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд заявил, что не видит на рынке игроков, способных усилить «Ред Уингс», отметив, что доволен молодыми игроками: Томашем Татаром, Густавом Нюквистом, Райли Шейэном, Томашем Юрчо, Люком Гленденингом и другими.

– Мне позванивают, я позваниваю. Но вряд ли в ближайшее время стоит ждать каких-то сделок, учитывая, что приближается перерыв на Олимпиаду. В последние дни разговаривал с несколькими генменеджерами – на рынке почти ничего не происходит.

Чтобы быть «покупателями» в дедлайн, нам нужно прежде всего заиграть на своем уровне. Не вижу смысла разбрасываться активами, не занимая соответствующее место.

На самом деле, нам нравится наша молодежь. И я не думаю, что на рынке есть игроки лучше, чем наши молодые ребята. А суперзвезд никто менять не собирается. Такие ребята, как правило, продлевают контракты со своими командами.

У нас не будет проблем с глубиной состава, как только поправятся Дацюк, Зеттерберг, Франзен и Уайсс. Вообще главное сейчас не возможные сделки, а победы, мы обязаны начать побеждать, чтобы не выбыть из гонки за плей-офф. И в этом нам очень помогут Дацюк и Зеттерберг, когда вернутся в строй – они моментом серьезно усилят команду, – сказал Холланд.

Источник: Michigan Live
Реклама 18+