Боб Николсон: «Если по ходу Олимпиады в Сочи что-то произойдет, у нас есть детальный план, как эвакуировать хоккеистов и членов их семей»

Президент федерации хоккея Канады Боб Николсон заявил, что у него нет никакого плана действий на тот случай, если НХЛ примет решение не отпустить игроков в Сочи из-за террористической угрозы.

«Вы спрашиваете меня, что будет, если НХЛ не отпустит своих игроков в Сочи. Так вот, никакого резервного плана у нас нет. Мы настраиваемся на то, что все игроки поедут на Олимпиаду. У нас есть свои люди на месте. Они говорят, что в Сочи сейчас очень безопасно. И мы хотим быть уверены, что ничего не изменится. Хотя Олимпиада всегда интересовала террористов, и в этом нет ничего нового. Расположение Сочи усиливает это беспокойство, но мы чувствуем себя комфортно.

Если же что-то произойдет по ходу Игр, у нас есть детальный план, как эвакуировать хоккеистов и членов их семей. Но повторяю, сейчас никто даже не думает о том, что НХЛ не отпустит своих игроков на Олимпиаду», – сказал Николсон.

Реклама 18+