Ник Кипреос: «Владелец «Эдмонтона» выбросил белый флаг в этом сезоне»

Эксперт Sportsnet Ник Кипреос поделился мнением о ситуации в «Эдмонтоне», владелец которого Дэрил Кац призвал болельщиков набраться терпения.

– Непонятно, почему это письмо появилось именно сейчас. Обычно так делают в конце регулярки.

А тут прошло 50 матчей, впереди еще 30. По сути, Кац выбросил белый флаг. Мол, сезон потерян, в следующем мы будем лучше. Еще играть 30 матчей!

– Похоже, они это сделали, потому что критики в адрес руководства клуба и конкретно Кевина Лоу стало слишком много. И в «Эдмонтоне» решили слегка разрядить ситуацию.

– А разве этим письмом ты не подливаешь бензин в огонь? Разве так к ситуации в «Эдмонтоне» не приковывается больше внимания?

Там говорят про улучшение в системе скаутов, персонала, но команда лучше не становится, игроки не развиваются. Так что в письме по сути говорится: «Верьте в нас». А людям нужны результаты.

– Там еще написано, что это лишь 4-й год перестройки команды – с выбора Холла на драфте.

– Забавно, что о Холле там больше ничего не говорится, как, к примеру, и о Нюдженте-Хопкинсе.

Зато много уделено внимания обменам и подписанию свободных агентов. Например, Брызгалова. А будет ли он в команде на следующий сезон? Или взять Хендрикса. Это игрок, который выходит на 6 минут в матче!

Владелец «Эдмонтона» говорит, что игроки у него есть, так что результаты будут лучше. Не уверен, что это то, что хотят услышать болельщики команды. По крайней мере, не с такими защитниками, – сказал Кипреос в эфире радио Sportsnet The Fan 590.

Источник: Sportsnet
Реклама 18+