Рик Нэш: «Мне комфортно играть на европейских площадках»

Форвард «Рейнджерс» и сборной Канады Рик Нэш поделился впечатлениями от своего включения в состав национальной команды для участия в Олимпиаде в Сочи.

«Мне позвонили из штаба сборной и сказали, что, основываясь на моих прошлых выступлениях на международном уровне, я должен стать важной частью нынешней команды. Для меня это большая честь и теперь я должен доказать, что они не ошиблись в своем выборе.

На европейских площадках больше пространства, другие углы обстрела и, как правило, появляется лишняя секунда или полсекунды на принятие решения. Мне комфортно на них играть. Некоторым ребятам, кто никогда на них не играл, поначалу придется неуютно, но не мне.

Всегда нелегко возвращаться после травмы, требуется время, чтобы снова найти свою игру. Наконец, когда я начал забивать, то понял, что сделал это», – сказал Нэш.

Напомним, что Нэш пропустил в этом сезоне более месяца из-за сотрясения мозга. В последних 4-х играх на счету форварда 6 заброшенных шайб. С полной статистикой выступлений игрока ознакомиться можно здесь.

Fantasy Hockey. Сочи-2014 – соберите свою команду

Реклама 18+