Бранко Радивоевич: «На чемпионат мира в этом году не поеду, но карьеру в сборной не завершаю»

Форвард «Слована» и сборной Словакии Бранко Радивоевич, не попавший в заявку словацкой команды на Олимпиаду, заявил, что не будет участвовать в чемпионате мира в Минске.

«Я не поеду на чемпионат мира. В этом году хочу хорошо отдохнуть. Потому что на протяжении нескольких последних лет я приезжал в сборную на мировые первенства, и сезон для меня заканчивался почти в июне, а уже буквально через три недели я должен был ехать в Россию. Но я не заканчиваю карьеру в сборной. В будущем, если меня позовут, конечно, я сыграю за национальную команду.

Честно – даже не знаю, за какую команду буду играть в следующем сезоне. Придется учесть много нюансов. Например, мой ребенок пойдет в школу. О будущем буду думать после завершения чемпионата».

Все недовольны последними результатами «Слована». В чем причины поражений? Просто мы не реализовали свои моменты и совершили ошибки. В первом периоде игры с «Металлургом» мы сделали 16 бросков, а соперник – три. Но счет был 1:1. Хотя «Слован» должен был забить несколько шайб и решить исход встречи. Но никто в нашей команде не сдается. Нужно выходить и выигрывать, брать очки. Посмотрим, что получится в итоге», – сказал Радивоевич.

Источник: «ИТАР-ТАСС»
Реклама 18+