Марк Гандлер: «То, что Рафф отправил Ничушкина в запас, не может быть связано с Олимпиадой, это нонсенс»

Агент форварда «Далласа» Валерия Ничушкина Марк Гандлер поделился мнением о прогрессе игрока в «Далласе» под руководством Линди Раффа.

– У Валеры очень серьезные перспективы. С каждым матчем он улучшает разные аспекты игры. Я считаю, что это очень правильный выбор тренера, потому что Валера может привнести в команду то, что у нас на сегодняшний день отсутствует у большинства команд.

Это игрок, который может сам взять шайбу и создать голевой момент. У него очень большие габариты, он может достать практически любую шайбу и забивать очень важные голы. И на Олимпиаде каждый гол будет на вес золота.

Линди Рафф несколько урезал игровое время Ничушкина, и тут же пошли разговоры, что, дескать, Рафф — это один из тренеров сборной Канады, Валерий Ничушкин — это игрок сборной России.

– Я хочу уверить всех, что это абсолютный нонсенс. Здесь такого не бывает, не может быть даже теоретически. Все, чего Линди Рафф хочет добиться своими действиями — это выиграть матч.

Правильно ли он делает или неправильно, это другой вопрос. Это уже его прерогатива. Но у него нет никаких других побуждений, кроме того, чтобы выиграть и чтобы «Далласу» было хорошо», – отметил Гандлер.

Источник: Спорт FM
Реклама 18+