Роман Ротенберг: «Не ожидал, что свитера с надписью «Ленинград», вызовут такой ажиотаж»

Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг заявил, что акция с ретроформой с надписью «Ленинград» вызвала огромный интерес.

– Идея этого проекта возникла у нас еще летом. В прошлом сезоне на годовщину снятия блокады Ленинграда наша команда вышла на лед просто в ретроформе. Так как в этом году у нас 70-летие, нам нужно было сделать для нашего города что-то особенное. Для меня лично это было очень важно, потому что я сам живу в Санкт-Петербурге и понимаю значение этого исторического события. Нам хотелось, чтобы на форме обязательно было слово «Ленинград». Я посоветовался с президентом клуба – ему эта идея понравилась», – сказал Ротенберг.

За основу мы взяли форму команды образца 1971 года – тогда на свитерах было написано ОЛЛВО (Орден Ленина Ленинградского военного округа). На этом месте мы сделали надпись Ленинград.

Я, признаюсь, сам не ожидал. Все уже привыкли, что у нас в клубе реализуются различные проекты, появляются новинки, но далеко не все они вызывают такой ажиотаж. А тут – просто огромный интерес, причем не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране, – сказал Ротенберг.

Источник: ИТАР-ТАСС
Реклама 18+