Брюс Будро: «При мне «Вашингтон» очень много забивал, а «Анахайм» часто побеждает в одну шайбу»

Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро поделился мнением о выступлениях своей команды, а также сравнил победную серию с той, что была у него в «Вашингтоне».

– Почему эта команда сумела в 18 последних матчах одержать 17 побед.

– У нас действительно хорошие вратари, кроме того мы забрасываем своевременные шайбы. Но самое важное, возможно, заключается в том, что у нас собраны хорошие ребята в раздевалке, которым нравится побеждать.

Мы не показывали никаких величайших стартов в истории, но эта группа игроков действует довольно решительно. Мы играем в хоккей так хорошо, как только можем.

Иногда мы встречались с командами, у которых было много травмированных игроков, но для того, чтобы получилась такая серия, удача должна быть на вашей стороне. Все для нас складывается хорошо, и, я надеюсь, ничего не изменится.

- В последний раз подобную серию демонстрировал «Вашингтон», где вы тоже тренировали. Ваш тренерский стиль обуславливает такие результаты?

– Нет, но то, что я получил возможность тренировать две отличных команды с хорошим персоналом, явно помогло мне.

С «Вашингтоном» мы очень много забивали, сметая всех в первом периоде, но заканчивали матчи со счетом 6:3 или 6:4, потому что унимали свой пыл в третьем периоде.

В «Анахайме» же мы вынуждены бороться и буквально выцарапывать результат. У нас было много побед в одну шайбу. Впрочем, мы чувствуем себя вполне комфортно с минимальным преимуществом», – сказал Будро.

Реклама 18+