Брент Сопел: «Очень рад, что Сохатский наконец получил свой шанс»

Защитник «Салавата Юлаева» Брент Сопел после победы над «Атлантом» (5:2) порадовался возвращению в строй Сергея Зиновьева с Никитой Филатовым, отметив дебют голкипера Владимира Сохатского.

– Здорово, что Зиновьев и Филатов наконец полностью здоровы. Когда на льду мастера такого высокого класса, это сильно помогает команде. Посмотрите, они оба забросили по шайбе в первом же своем матче.

Чувствовалось, что «Атлант» играл два дня подряд, а для нас это был первый матч за две недели. В первом периоде «Атлант» восемь минут отыграл, имея численное преимущество, но хорошо сработали наши бригады меньшинства, и мы не пропустили ни одной шайбы.

Во втором периоде удалось забить несколько быстрых голов, а дальше уже старались помочь нашему голкиперу Владимиру Сохатскому одержать победу в своем первом полноценном матче в КХЛ. Он хорошо сыграл, Сохатский с нами уже где-то три недели, могу сказать, что он здорово работает. Знаю, что он ждал своего шанса, очень рад, что он наконец его получил, – сказал Сопел.

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+