Как хоккеисты НХЛ поздравляют болельщиков с Рождеством

Успех с третьего дубля, колокол Овечкина и олени из «Нэшвилла» – Tribuna.com рассказывает, как хоккеисты НХЛ поздравили своих болельщиков в это Рождество.

Успех Валерия Ничушкина с третьего дубля, колокол Александра Овечкина и олени из «Нэшвилла» – Sports.ru рассказывает, как хоккеисты НХЛ поздравили своих болельщиков в это Рождество.


Фото: monumentalnetwork.com

Видео «Вашингтон Кэпиталс» с Овечкиным в роли музыкального «заводилы» стало популярным еще в середине декабря. Правда, до сих пор непонятно, почему никто так и не выложил его на Youtube.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Впрочем, некоторые команды не заморачивались так, как «Вашингтон», а записывали видео с поздравлениями для болельщиков прямо в раздевалке после очередного матча. Как, например, «Даллас».

Видео обязательно к просмотру хотя бы из-за верного родному языку и календарю Ничушкина и заразительной улыбке Тайлера Сегина. Хэштег #IAmValNichushkin в тот же день стал одним из самых популярных в Техасе.

Судя по произношению, английский форварда «Каролины» Александра Семина тоже еще далек от идеала, но респект ему за то не забыл и про российских болельщиков:

Еще один русский хоккеист засветился в Рождественском видео: Владимир Тарасенко принял участие в «блюзовской» версии песни «12 дней рождества»:

Ну а затем «Сент-Луис» в лучших традициях фильмов с Джеки Чаном выложил подборку неудачных дублей:

Хоккеисты «Оттавы» вроде бы поют ту же песню, что и «Сент-Луис», но дослушать ее до конца смогут только самые преданные фанаты. Такая проверка на верность клубу.

Артем Анисимов не выдал журналистам «Коламбуса» никаких тайн, и они так и не узнали российские песни о Рождестве.

В Бостоне тем временем сняли короткометражку под названием «Медведь и банда: Захватывающее Рождество». Саундтрек к фильму, естественно, исполнил Рене Ренкурт, поющий для болельщиков «Брюинс» вот уже на протяжении 37 лет,

В «Сан-Хосе» сняли свою версию «Голубого огонька на Шаболовке», представив, как хоккеисты будут отмечать Рождество. Сплошной #юморюморВинокур. Главный минус этого видео – оно длится 6 минут.

У «Питтсбурга», стоит заметить, получилась более изысканная шутка – они якобы выпустили музыкальный альбом «A great holiday for hockey» (великолепные праздники для хоккея), украшенный обложкой с Дэном Байлсмой. CD наполнен такими хитами как “Feliz Niskanen,” “Do Jussi What I See”, “I Saw Mommy Kissing Sidney Claus” и «Malkin in a Winter Wonderland».

Посмотреть презентацию этого, безусловно, платинового в будущем диска можно здесь.

Ну и, разумеется, как и многие другие команды, хоккеисты «Питтсбурга» подарили праздник тем, кто в нем нуждается больше остальных – они посетили детский госпиталь:

У хоккеистов «Нэшвилла» тоже достаточно музыкальное настроение – время Рождества и рока.

Ну и кроме того официальный сайт «предаторс» решил порадовать болельщиков праздничной оленьей Макареной:

 

Для игроков «Ванкувера» устроили праздничную фотосессию в супермоднявых свитерах, во время которой они поздравили своих болельщиков:

Хоккеисты «Чикаго» тем временем советуют фильмы, которыми можно заполнить четырехдневную рождественскую паузу в НХЛ. Каждый из игроков предстает в образе любимого киногероя. За Кори Кроуфорда в этой ситуации откровенно стыдно.

А вы сыграть смогли бы? Флейта из водосточных труб отдыхает – хоккеисты «Финикса» шайбами наигрывают мелодию «Jingle Bells»:

«Монреаль» недалеко ушел от «Койотс». Интересно, в Финиксе успели запатентовать эту идею?

Фанаты «Баффало» могут не выслушивать поздравления от всех подряд, а выбрать наиболее симпатичного им представителя «Сэйбрс».

Посмотреть поздравления можно тут.

«Нефтяники» из Эдмонтона придумали совершенно необычный подарок – каждому болельщику они подарили собственный клубный камин. Включаешь и наблюдаешь полтора часа за тем, как горит одно полено. Некоторые наверняка увидят в горящем дереве метафору, отсылающую к самим хоккеистам и результатам команды.

В общем, отличный способ успокоить нервы, глядя на игру «Ойлерс» в этом сезоне.

Ну а в качестве постскриптума – вот вам рождественская песня от группы поддержки «Флориды» – «Lady Panters». Предупреждение: звук можно и отключить.

+1
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+