Слепышев пропустил первую тренировку молодежной сборной России в Швеции

В субботу молодежная сборная России прибыла в Швецию и провела первую тренировку в рамках подготовки к стартующему 26 декабря чемпионату мира, сообщает официальный сайт ФХР.

Само занятие продлилось 75 минут. Единственным, кто не принимал в нем участие, оказался капитан сборной Антон Слепышев. Еще в Москве он почувствовал небольшое недомогание, поэтому тренерский штаб команды после консультации с врачом принял решение предоставить нападающему отдых. Его место в первом звене занял Бусаров.

В остальном в линии атаки сочетания остались теми же, что и в последней игре против московского «Динамо», проходившей в пятницу. Состояние защитника Береглазова, получившего травму ноги в этом матче, оказалось удовлетворительным. Он катался без видимых проблем и однажды даже забросил красивую шайбу, предварительно ловким пируэтом развернув бросившегося ему навстречу нападающего на синей линии.

В понедельник россияне проведут в расположенном в часе езды городе Хельсинборг последний контрольный матч перед началом турнира. Соперником станет сборная Германии.

Реклама 18+