Джонатан Куик: «Чувствую себя все лучше и лучше»

Голкипер «Лос-Анджелеса» Джонатан Куик, восстанавливающийся от травмы паха, прокомментировал свое состояние на текущий момент.

«Есть хорошие признаки. Мне еще надо много работать. Просто надо заниматься каждый день до тех, пока не смогу играть. Нагрузки с каждым днем увеличиваются, движений становится все больше. Так что каждый новый день сложнее, чем предыдущий. Но я чувствую себя все лучше и лучше, и буду продолжать увеличивать нагрузки.

Травма? Я тысячу раз делал это движение и оно никогда не приводило к таким последствиям. В тот день на льду было прохладнее обычного. Особенно для Калифорнии. К тому же за два периода по моим воротам сделали может быть 7 бросков… Они в нашей зоне не часто играли. Стараешься не напрягаться, проходит два, два с половиной, три часа и по твоим воротам совершают только 7 бросков. Ты делаешь движение, которое никогда не доставляло тебе проблем. Вытягиваешь ногу, переносишь на нее вес и чувствуешь, что там происходит что-то непонятное. Ничего хорошего, но я попытался завершить движение, может быть все пройдет. Но не прошло.

Скривенс и Джонс играют замечательно. Я не преувеличиваю, у нас есть шанс выиграть каждый матч. Это приятно видеть, но в то же время тяжело на это смотреть, потому что хочется быть частью этого», – сказал Куик.

Реклама 18+