Микс Индрашис: «Реабилитировались перед болельщиками в игре со СКА»

Нападающий рижского «Динамо» Микс Индрашис подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (4:6), передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

- Забивать по два гола СКА становится хорошей традицией?

– Почему-то так вот получается. Даже нечего сказать, если честно. Только порадоваться могу.

- Может, хочется что-то доказать именно в матчах со СКА?

– Есть такое, наверное. Хочется доказать, что у нас тоже хорошие игроки есть. Я не говорю про себя, конечно, а про команду. Мы все играли хорошо сегодня.

- Что мешало так играть с «Северсталью»?

– Да ничего не мешало. Просто вышли на матч не готовыми. Думали, что будет просто, а оказалось совсем не просто. И получили. Хорошо, что выиграли у СКА – реабилитировались перед болельщиками.

- Что при 4:0 произошло? Самих себя испугались?

– Да нет – стали просто выдумывать что-то, какие-то глупые передачи в средней зоне пошли, и СКА стал нас за это наказывать. У них команда мастеровитая, они умеют сделать гол. Ошибся – получай. Хорошо, что пропустили только 4 гола.

- Есть такое понятие – синдром второго сезона. Оно вам знакомо?

– Да, я знаю, что это такое. Что-то в этом есть, наверное. В этом сезоне у меня не всегда все получается, к сожалению. Но я стараюсь, иногда, вот, очки набираю, забиваю даже. Главное, чтобы мы продолжали побеждать, а я буду и дальше стараться изо всех сил, – заявил Индрашис.

Источник: Sports.ru
Реклама 18+