Майк Бэбкок: «Надеюсь, моей семье не придется краснеть за меня в сериале «24/7»

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок заявил, что предпочел бы, чтобы раздевалка клуба оставалась священным местом, которое принадлежит только команде, но готов в течение ближайшего месяца ради документального проекта HBO под названием «24/7 «Ред Уингс» – «Мэйпл Лифс»: на пути к «Зимней Классике НХЛ» отказаться от своего постулата.

«Я буду делать то, что делаю обычно. Я даже не знаю, что делать, я просто это делаю. Так что я буду и дальше так поступать. Надеюсь, что моей семье не придется краснеть за меня, надеюсь, что не переступлю за грань в общении с игроками, когда нас будут снимать для этого замечательного, с их точки зрения, проекта. Но не с моей.

Не знаю, буду ли вообще смотреть этот сериал. Когда я учился в аспирантуре Университета МакГилл, у меня была одна работа, в ходе которой я снимал себя на видео во время тренировок. Каждый день в концовке я говорил что-то типа «Все плохо». Выглядело глупо. Мне не нравилось.

Я считаю, что некоторые вещи должны всегда оставаться личными, но люди полагают, что этот проект идет на пользу игре, а я все сделаю для нее. Все, что есть у меня, я получил благодаря хоккею. Грех жаловаться», – сказал Бэбкок.

Реклама 18+