Райан Миллер: «Наши матчи становятся похожими на нормальные игры, а не на улицу с односторонним движением»

Голкипер «Баффало» Райан Миллер, который по завершении этого сезона становится свободным агентом, прокомментировал итоги своей встречи с президентом клуба по хоккейным операциям Пэтом Лафонтеном и главным тренером Тедом Ноланом.

«Мы просто узнали точки зрения обеих сторон и познакомились. Они стараются прощупать почву прежде, чем принимать какие-то решения. Они оказались в ситуации, в которой происходили определенные вещи, например, обмен Ванека. Надо взять паузу, оценить свое положение, потому что нельзя все пустить под нож. Я думаю, что сейчас они пытаются определить тех, с кем они хотят продолжить работу, вокруг кого они хотя строить команду, и понять, что из этого получится.

Улучшения есть, но надо еще много работать. Необходимо придерживаться плана… Мы идем в правильном направлении, и матчи становятся похожими на нормальные игры, а не на улицу с односторонним движением. Мы уже играем и мы теперь должны понять, как нам начать выигрывать.

Я всегда придерживался того, чтобы подождать и увидеть, что тебе предлагают. Я много слышал разговоров в своей жизни. Сейчас речь идет уже о конкретных шагах. Я не буду сидеть сложа руки и смотреть, как люди разбрасываются обещаниями», – сказал Миллер.

Напомним, что на текущий момент «Баффало» занимает последнее место в Восточной конференции.

Реклама 18+