Видео

Клод Жюльен: «Хит Пачиоретти не тянул больше, чем на две минуты»

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен поделился мнением о силовом приеме форварда «Монреаля» Макса Пачиоретти, в результате которого защитник Джонни Бойчак получил травму.

«Бойчаку разрешили полететь с нами обратно в Бостон. Мы пока не знаем, насколько серьезна травма, но понятно, что она достаточно серьезна, ведь его отправили сразу в больницу. Определенно, некоторое время он пропустит. Сколько именно, я не знаю.

Хит Пачиоретти заслуживал две минуты штрафа. Буду с вами честен, на большее он не тянул. Думаю, главной причиной травмы стало то, как именно Бойчак врезался в борт. Не думаю, что удар Пачиоретти нанес основной вред его здоровью.

Если мы хотим сделать хоккей чище, необходимо вести себя честно. Говорить сейчас, что это должен был быть матч-штраф – это неправильно.

Создалось впечатление, что Бойчак не мог двигаться. Я точно не знаю, у него проблема со спиной или с чем-то другим, а неверную информацию давать не хочу. Завтра, без сомнений, наш медицинский штаб прояснит ситуацию», – сказал Жюльен.

Источник: ESPN
Реклама 18+