Макс Пачиоретти: «Я не хотел травмировать Бойчака, чувствую себя ужасно»

Нападающий «Монреаля» Макс Пачиоретти после матча с «Бостоном» (2:1) заверил, что не хотел нанести травму защитнику Джонни Бойчаку.

«Никак не могу прокомментировал этот момент, честно говоря, я даже не понял, что произошло. Я просто сражался за шайбу. После того, что случилось, чувствую себя ужасно. Мне придется посмотреть видео, я еще не видел повтора.

Мне даже пришлось спрашивать других игроков, потому что я действительно не видел, как это произошло. Мне сказали, что Бойчак вроде бы развернулся ко мне спиной.

Конечно, мне очень неприятно, я сам был в такой ситуации раньше, и у меня нет ни малейших намерений травмировать соперников. Я просто играл жестко. Надеюсь, с ним все будет в порядке.

Я думаю, игроки «Бостона» поверили, что я нанес Бойчаку травму ненамеренно, судя по тому, что мне сказали те из них, с кем я говорил. Богом клянусь, я не хотел, чтобы так получилось», – сказал Пачиоретти.

Напомним, Бойчак покинул лед на носилках и был доставлен в больницу. Позже ему было разрешено вернуться в Бостон вместе с командой.

Источник: ESPN
Реклама 18+