Александр Радулов: «Нельзя так относиться к играм»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал поражение от «Локомотива» (1:3).

– Мы не можем так готовиться к матчам, это недопустимо. Нельзя так относиться к играм. В этой лиге уже нет команд, которые можно обыграть полуспящими. Такого здесь не будет. Нам всем в ЦСКА нужно понять это как можно быстрее.

Мы должны забивать в положении «5 на 4». В концовке нужно было забивать, но мы и этого сделать не смогли. Во время двух минут в большинстве нужно выкладываться на 150%, потому что соперник отдается полностью в такие моменты – ложится под броски, пластается.

Нам показывают, объясняют, что мы должны делать, а мы сами себе «привозим» голы, ошибаясь в своей зоне. Тем более, против «Локомотива». Все знают, как они играют при Петре Ильиче, за счет чего они выигрывают. Мы не должны позволять забивать в самом начале матча. Это дает таким командам как «Локомотив» очень большой толчок для победы. И сегодня нам это доказали. Они были свежее, и первую половину полностью нас переигрывали.

Нет, гола во втором периоде не было. Может, шайба чуть-чуть пересекла линию, но не полностью. Думаю, судьи посмотрели видео и все увидели, – сказал Радулов.

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+