Александр Юньков: «Пока верим руководству, а что делать? Не 0:10 же нам проигрывать»

Форвард «Амура» Александр Юньков после матча КХЛ с московским «Динамо» рассказал о том, как обстоят дела с выплатами задолженностей по зарплатам игрокам клуба.

«Нам сказали, что все наладится, все будет хорошо. Поэтому в команде никто ничего не хочет менять, всех все устраивает. Пока верим руководству, а дальше – посмотрим. Нам сказали, что к 1 декабря что-то прояснится.

А что сделаешь в этом ситуации? Ничего. Не 0:10 же проигрывать. Работать надо, как минимум, на свое имя. Если будешь плохо играть, будет плохая статистика, на работу нигде не устроишься. Нужно выходить и играть.

Конечно, «Динамо» – мой родной клуб, и забивать ему приятно. Мог забросить еще больше, моменты для этого были, но я их не реализовал – от этого чуть-чуть расстроился.

Всему «Амуру» сегодня не хватило реализации. Были моменты, в том числе стопроцентные. Надо подтягивать мастерство.

С чем связаны наши удаления? С тем, что восемь часов разница по времени. Вы слетайте на Дальний Восток, я на вас посмотрю. Голова не свежая, отсюда и такое количество удалений. Плюс у нас много травмированных. Получается замкнутый круг: мы играем в меньшинстве, устаем еще больше, а от этого нарушаем правила», – сказал Юньков.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+