Майк Ричардс: «Интересно посмотреть, как матч на открытом воздухе устроят в Лос-Анджелесе»

Форвард «Лос-Анджелеса» Майк Ричардс поделился ожиданиями от предстоящего матча на открытом воздухе, который пройдет на стадионе «Dodger» 25 января в рамках серии «2014 Coors Light NHL Stadium». Соперником «королей» в этой игре будет выступать «Анахайм».

«Наверно, это все равно что играть в хоккей на улице в моем родном городе летом. Температура будет такая же, может быть прохладнее. Это уникальное событие.

Забавно – смотришь на фотографии «Зимней Классики» в Бостоне и вспоминаешь, как ты играл ребенком дома, как чистил лед, снег выбрасывая за борта. В Бостоне все было похоже. Я помню, как гулял там, видел снег. А здесь мы как будто сыграем в хоккей на траве на улице летом. Не знаю, можно ли там будет надеть шорты и майку, но там точно будет тепло.

Атмосфера будет такая же, как в Бостоне, зрители и прочее, но выглядеть все будет по-другому. Пальмы, пляж, все это клево. Мне очень интересно посмотреть, как все это устроят. В Бостоне был снег, лед. Под конец матча пошел снег. В Лос-Анджелесе все будет иначе. Совсем другая обстановка», — сказал Ричардс.

Реклама 18+