Агент Широкова: «Как вилка в розетку должна подходить, так и тренер игроку»

Сергей Паремузов, являющийся агентом нападающего Сергея Широкова, обменянного накануне из ЦСКА в «Авангард», отметил, что одной из причин ухода хоккеиста стало недоверие со стороны тренера.

– Думаю, понятно, что в последнее время Сергей не чувствовал себя в ЦСКА комфортно. Сейчас об этом уже можно сказать. Есть масса факторов, которые на это влияли. В том числе, тренерский.

Широков является очень амбициозным человеком, лидером по природе. Естественно, он хотел больше игрового времени, но тренер его в роли лидера почему-то не видел. Это же, знаете, как вилка в розетку должна подходить, так и тренер с игроком. Понятно, что не всегда это удается.

На протяжении года различные клубы проявляли к Широкову интерес. Но у Сергея был действующий контракт, и он его честно отрабатывал, делая что было в его силах. В последнее время конкретный интерес проявлял Омск. Причем еще в начале сезона, когда генменеджером был Юрий Карманов.

Но тогда что-то не сложилось, стороны не смогли договориться. А после прихода Виктора Шалаева менеджеры клубов все же нашли точки соприкосновения. Думаю, этот обмен пойдет на пользу как клубам, так и всем игрокам, — сказал Паремузов.

Источник: rsport.ru
Реклама 18+