Брюс Будро: «15-дневная выездная серия может оказаться весьма успешной»

Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро после победы над «Баффало» (6:3) оценил завершающуюся выездную серию команды.

«Мы немного завелись. Плохо сыграли в первом периоде, а потом позволили сопернику открыть счет. Думаю, это было очень важно для поднятия боевого духа, что Гецлаф, наш лидер, вышел на лед и сразу же забил ответный гол. Думаю, это немного подкосило соперника.

Впервые в этом сезоне одну из шайб забросил защитник. На мой взгляд, это хорошо, скажем так, это неизбежное зло. Чтобы успешно играть в атаке, помощь обороны нам нужна.

Обычно мы гордимся тем, что мало пропускаем. На этот раз мы пропустили два дешевых гола. Дешевых не с точки зрения игры «Баффало», а потому что мы частично не выполняли игровое задание.

Возможно, это произошло оттого, что у нас завершается 15-дневный выезд. Может, и так, но команда в этих эпизодах действовала небрежно. Возможно, мы немного сбросили обороты.

Мы проиграли два первых матча выездной серии, однако из последних пяти выиграли четыре. В итоге этот выезд может оказаться весьма успешным. Учитывая, сколько травм у нас было, сколько городов за это время пришлось объехать, это хороший результат», – сказал Будро.

Реклама 18+