Евгения Вавринюк: «Я не понимаю, как болельщики могут поддерживать Варламова»

Российская модель Евгения Вавринюк в интервью The Denver Post рассказала свою версию событий, произошедших во вторник во время ее ссоры с голкипером «Колорадо» и сборной России Семеном Варламовым.

– Ваша семья получает угрозы?

– Да, мне сегодня приходили сообщения в «ВКонтакте» с угрозами от российских фанатов. Что мы тебя убьем, лучше не появляйся в России и так далее. Звонили моей маме, угрожали моей сестре.

Я просто не понимаю. Многие российские болельщики поддерживат его, пишут – давай, Семен, мы с тобой. Оскорбляют меня разными словами, что я якобы хочу забрать у него много денег.

Он совершил самое низкое: избивал свою любимую женщину. Я пришла в полицию не для того, чтобы получить от него много денег – мне не нужны его деньги абсолютно. Я пришла, чтобы его наказали. Потому что в это стране он может получить наказание, здесь защищают женщин.

Очень хочу, чтобы этого человека посадили в тюрьму. Чтобы эта ситуация дала ему урок, чтобы он понял, что деньги ничего не решают: сегодня ты звезда, а завтра можешь упасть до самых низов. Люби людей, – заявила Вавринюк в интервью The Denver Post.

Источник: The Denver Post
Реклама 18+