Евгения Вавринюк: «Варламов скручивал меня, пнул ногой в грудь, а когда я упала — начал избивать велосипедом»

Российская модель Евгения Вавринюк в интервью The Denver Post рассказала свою версию событий, произошедших во вторник во время ее ссоры с голкипером «Колорадо» и сборной России Семеном Варламовым.

«Это произошло во вторник в 6 утра. Мой бойфренд пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он дважды пнул ногой в грудь. Я упала, мне было очень больно. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян.

Это был пятый раз, когда он так и избивал меня. Я упала почти без сознания, а он взял огромный велосипед и начал избивать меня этим велосипедом.

Все эти драки происходили либо в России, либо в других странах. Сейчас я нахожусь в том государстве, где права женщин защищают. Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он мне всегда говорил, что останется безнаказанным, что он «звезда НХЛ, миллионер», и что он будет делать, что хочет.

Я хочу, чтобы его посадили. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным. Я до последнего не хотела идти в полицию, но когда он выставил мои вещи за дверь, и выкинул меня как собаку – я поняла, что другого выхода нет.

Мне не нужны его деньги, я просто хочу, чтобы его посадили в тюрьму», — приводит слова Вавринюк The Denver Post.

ВИДЕО

Есть дело. Арест Семена Варламова и другие громкие дела против игроков НХЛ

Источник: The Denver Post
Реклама 18+