Александр Бурмистров: «Не знаю, может Москву так всегда судят»

Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу команды над московским «Динамо» (3:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

– Вся игра была сложная, и такое ощущение было, что играли за кубок. Обе команды играли хорошо. Колоссальная поддержка была от фанатов и это помогла нам выстоять в конце. Ключевым моментом стал отрезок, когда пропустили гол в третьем периоде и посыпались удаления, мы выстояли и доказали сами себе то, что мы можем играть.

– Удаления были по делу?

– Это не мое дело – судить. Это лига пускай обсуждает каждого судью. Не знаю, может Москву так всегда судят.

– Почему не получилось забить в пустые ворота в концовке?

– Да на самом деле мы довольно долго отыграли и не могли из зоны выйти никак. На самом деле хотелось забить гол, просто хотелось в тот момент уже поменяться, не знаю. Так получилось. Не забил, так не забил. Главное, что команда выиграла и главная задача выполнена.

– Знарок впервые за долгое время проиграл в Казани.

– Мы меняем традиции.

– Можно сказать, что это была самая сложная игра в сезоне?

– Думаю да, по накалу и по игре это была одна из сложнейших игр и обе команды играли хорошо. По самоотдаче это была одна из лучших игр – ребята все работали и никто не выключался, все хотели выиграть и ложились под шайбу, делали все для победы, – сказал Бурмистров.

Реклама 18+