Бранко Радивоевич: «Ребята боятся это сказать, но «Нефтехимик» очень устал после тяжелейшей предсезонки»

Форвард «Слована» Бранко Радивоевич прокомментировал свое расставание с «Нефтехимиком» и признался, что очень рад возможности выступать за словацкий клуб.

«Конечно, скинул груз с плеч после перехода в «Слован». В «Нефтехимике», на мой взгляд, очень тяжелая атмосфера. Оно по-другому и не бывает, когда команда проигрывает девять из десяти матчей. Думаю, команда в Нижнекамске просто очень устала после тяжелейшей предсезонки.

Ребята, наверное, просто боятся это сказать. Но видно же, что катаются все тяжело. Может, поэтому и дела идут плохо. Возможно, кому-нибудь надо над этим задуматься. Лично я не знаю, тренировки в этом виноваты или нет. Но я очень рад, что поменял команду. Наверное, мне не подходила система «Нефтехимика», или, наоборот, я — системе.

В «Словане» тренировки по канадской системе. Когда много игр, мы занимаемся всего по 35–40 минут — не больше. Думаю, это правильно.

Меня воспринимают в «Словане» как легенду? Нет, ни в коем случае. Поверьте, я очень далек от «легенды». Просто я хотел дома поиграть и рад, что получилось», — сказал Радивоевич.

Сегодня главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов был отправлен в отставку.

Принцип минимализма. Все, что нужно знать о последних матчах КХЛ

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+