Игорь Петров: «Опять не хватило под воротами какого-то мастерства»

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров заявил, что проблемы с реализацией голевых моментов привели к поражению в матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (2:3 Б).

– Получилась неплохая игра. Я считаю, мы достойны были большего, но видите, по буллитам судьба решила, что ЦСКА в этой ситуации очки нужнее.

Что сказать, допустили две грубейшие ошибки, просто непозволительные ошибки, которыми соперники воспользовались. Потом мужественно начали преодолевать оборону армейцев, создавали моменты, но опять не хватило под воротами какого-то мастерства, броска нацеленного.

Не хватило, конечно, еще одного гола, которые должны были забивать. Соперников поздравляю с победой, желаю удачи в дальнейшем. Будем готовиться к следующему матчу.

- Игорь Зинонович, показалось, что в начале игры Якуб Штепанек немного нервничал. Связано ли это с его усталостью, и увидим ли мы Ивана Касутина в ближайшее время?

– Нельзя сказать, что Якуб нервничал, просто были не совсем приятные для него броски, когда мы позволяли сопернику это сделать. В целом же он сыграл достойно, несколько раз даже очень прилично выручил.

Вы видели, как он достойно сыграл и в серии буллитов. Так что я не стал бы говорить о какой-то усталости. Завтра посмотрим, кто в какой кондиции, в каком состоянии.

- Что с Александром Бумагиным?

– В прошлом матче Бумагин получил травму, поэтому пропустил сегодняшнюю игру. Пока не могу сказать, насколько он выбыл, это зависит от того, как пойдет процесс восстановления, – заявил Петров.

Реклама 18+