Дарси Регир: «Не было так, что я пришел в офис Пегулы и сказал: «Все, мы начинаем с нуля»

Генеральный менеджер «Баффало» Дарси Регир сообщил, что клуб был готов к таким результатам на старте регулярного чемпионата. Напомним, в 14 матчах «Сэйбрс» набрал 5 очков.

– Никому не нравятся поражения. Ни руководству, ни болельщикам, ни игрокам. Но я вижу улучшения. Наши молодые ребята прогрессируют.

Привычка проигрывать, допустимость поражений – это все может иметь место, но не слишком меня заботит. Что меня заботит – это возможный эффект этих поражений. Прежде чем бросать игрока в колодец, надо убедиться, что он умеет плавать. И если уж бросил – должен бросить и спасательный жилет при необходимости.

«Айлендерс» обращались по поводу Ванека еще летом. Но для обмена нужно, чтобы обе стороны его желали. А до недавних пор обоюдного желания не было. Но обе команды начали сезон не лучшим образом, и оно появилось.

Клуб настраивался на слив сезона? Мы знали, на что идем, много обсуждали то, что претворяем в жизнь. Не было так, что я пришел в офис Терри Пегулы и сказал: «Все, мы начинаем с нуля». Мы говорили об этом не раз и пришли к решению, что если хотим добиться победы в Кубке Стэнли, нам нужен строительный материал для этого. И проще всего набрать этот материал через драфт.

Выборы на драфте – это своего рода валюта. Можно использовать ее, выбирая игроков, а можно и попытаться усилить команду другими способами, – сказал Регир.

Источник: CBC
Реклама 18+