Дэн Бойл: «Лапьер оставил голосовое сообщение, но я пока не принял его»

Защитник «Сан-Хосе» Дэн Бойл прокомментировал силовой прием, который нападающий «Сент-Луиса» Максим Лапьер применил к нему, нанеся травму, а также сообщил, что соперник оставил ему сообщение.

– Я сразу же хотел увидеть этот эпизод. Хотел выяснить, как это произошло. Я в этой лиге уже на протяжении длительного времени во многом благодаря тому, что не попадают в ситуации, когда я становлюсь уязвимым для подобных хитов. Вот почему я хотел увидеть этот момент. Мне до сих пор трудно поверить, что это произошло на самом деле.

До сих пор жду больше информации от врачей о том, что они обнаружили. Я знаю то же, что знаете и вы. Я был нокаутирован и должен теперь убедиться, что у меня нет симптомов. Если все нормально, буду двигаться вперед и пытаться вернуться в состав.

Лечение требует постепенного восстановления – день за днем. Врачи просто хотят убедиться, что однажды я не проснусь с какими-то проблемами в голове. Мы предусмотрительны.

Лапьер оставил сообщение. Думаю, это документально подтверждено, что я не принял вызов. Решил пока оставить все, как есть

– Как вы себя чувствуете?

– Хорошо, я думаю, но не прекрасно. Независимо от хита, я был вне игры на протяжении недели – это может негативно действовать на вас, – сказал Бойл.

Добавим, что Лапьер был дисквалифицирован на 5 матчей.

Источник: CSNBayarea
Реклама 18+