Эллиотт Фридман: «Якупов слишком талантлив, чтобы «Эдмонтон» с ним расстался»

Инсайдер CBC Эллиотт Фридман поделился мнением о возможном обмене нападающего «Эдмонтона» Наиля Якупова, отметив, что «Ойлерс» пока не будут выменивать вратаря.

– Буквально на прошлой неделе всем казалось, что «Эдмонтон» непременно выменяет себе вратаря. Мы все этого ждали. Но Дубник постепенно обретает себя – он и в среду был хорош, и в субботу.

«Ойлерс» прикинули варианты, прикинули, кого им придется отдать, и учли, что отдать придется за вратарей, чьи контракты скоро заканчиваются. Вряд ли такой ход коренным образом решит проблему.

Самые серьезные переговоры велись с «Анахаймом», «Вашингтоном» и «Сент-Луисом». Но они, наверное, не зашли достаточно далеко. Или были недостаточно успешными.

Что еще я слышал – несколько команд интересовалось Якуповым. Как по мне – «Эдмонтон» не будет его менять. Они понимают, что он слишком талантлив, чтобы с ним расставаться. Слишком рано ставить на нем крест. Причем Наиль в последнем матче – на левом фланге – выглядел гораздо лучше, как и Дубник, – сказал Фридман в эфире CBC.

Источник: CBC
Реклама 18+