Юджин Мелник: «Кто-то сказал, что я назвал мэра Оттавы пришельцем»

Владелец «Оттавы» Юджин Мелник рассказал, как планирует повысить интерес болельщиков к команде.

– «Оттава» не продала все билеты на первый домашний матч сезона сегодня. И «Сенаторс» – единственный канадский клуб, на котором нет аншлагов из игры в игру.

– Я видел эту информацию. Гарантирую, что когда матч начнется, стадион будет полным. Многие люди не определились заранее, пойдут ли они на матч, но все будет в порядке. У нас продано больше 12 тысяч сезонных абонементов, 70 новых корпоративных спонсоров.

Плюс это четверг. И мы играем с «Нью-Джерси». К сожалению, мы открываем сезон не в субботу. Но уверен, что все равно будет аншлаг.

– Как вы планируете увеличить посещаемость Canadian Tire Centre в этом сезоне?

– Во-первых, надо, чтобы команда побеждала. Болельщики хотят видеть, что есть чемпионский потенциал. По крайней мере, надеяться на победу в Кубке Стэнли.

Во-вторых, надо улучшить индустрию развлечений на арене. Мы как раз наняли лучших профессионалов в этом деле. Надо предлагать болельщикам то, что они не смогут почувствовать, смотря матч по ТВ. Уверяю вас, все будут поражены сегодня нашим предматчевым шоу и другими изменениями.

Плюс пока еще только начало сезона. Вот выпадет снег, сезон в НФЛ закончится, студенческого американского футбола тоже не будет – тогда все внимание будет привлечено к хоккею.

– Конфликт вокруг казино, которое вы хотите построить, повлиял на настроение болельщиков?

– Я спрашивал нейтральных людей, и им не понравилась эта история. Они знают, что это было нечестно. И все так запуталось...

– Что вы имеете в виду?

– Ну, кто-то сказал, что я назвал мэра Оттавы пришельцем.

– Вы сказали: «Он не знает, с какой планеты прибыл».

– Да, но я не имел в виду (смеется)... Окей, вы меня подловили. Но если серьезно, сейчас у нас идут продуктивные переговоры с мэром. Ждем теперь, кода он вернется из Пекина, чтобы их продолжить, – сказал Мелник в интервью СВС.

Источник: www.the6thsens.com
Реклама 18+