Сергей Шепелев: «Наша молодежь немного выпадает из общего ритма»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев после победы над «Витязем» (3:1) отметил, что молодежное звено его команды пока не готово к тому, чтобы проводить на площадке много времени.

– Первый период мы провели хорошо, много моментов создали, в итоге забили два гола. Конечно, обидный гол пропустили, ненужный. А в третьем периоде соперник нас «перекатал» просто, но мы уже вторую игру концовку встречи проводим в три звена – молодежь у нас немножко выпадает пока из общего ритма.

Сегодня бились до конца и молодцы, что дотерпели, потому что видно было, что «Витязь» очень агрессивно настроен. Хорошо в воротах Кузнецов сыграл сегодня. Сейчас главное восстановиться к понедельнику – нас ждет очень серьезный соперник.

- Как и в прошлой игре, сегодня необязательный гол пропустило именно четвертое звено, после чего мы опять перешли на игру в три пятерки. И сегодня было трудно после этого, и московское «Динамо» в понедельник совершенно точно будет давить. Что планируете предпринимать для решения этой проблемы?

– Есть такая проблема. Еще одну игру посмотрим, а в будущем, возможно, будем ставить в заявку молодого вратаря, а четвертое звено соберем из опытных игроков, например, двое взрослых и один молодой. И, если молодой будет из игры выпадать, то уже будет проще сделать рокировку, – сказал Шепелев.

Реклама 18+