Реклама 18+

Николай Белов: «Первая тренировка у Крикунова закончилась плачевно. Меня просто вывернуло»

Защитник нижнекамского «Нефтехимика» Николай Белов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о возвращении на лед после решения завершить карьеру.

– Есть история, не знаю, правда или нет. Но, якобы, Владимир Крикунов пригласил на просмотр, когда ты уже, вроде бы, и завязал с хоккеем. Правда ли это?

Да, у меня где-то семь, восемь месяцев было без хоккея. Закончил в первых числах февраля, ни зарплаты, ничего у меня не было. Как-то надо было жить, продал полбаула. Оставил коньки, краги да клюшку.

Хоккей совсем не бросил, иногда с арендаторами льда катался. А так, параллельно работал в продуктовом магазине, продавцом-консультантом «Nike», ну, а потом уже устроился в охрану в ночной клуб, по знакомству.

Ну и как-то от сына Владимира Крикунова мне поступил звонок с предложением отправиться на сборы. Я приехал, первая тренировка закончилась плачевно. Меня просто вывернуло (смеется).

– Получается, настолько форму растерял за эти восемь месяцев?

- Да какой там растерял! У меня ее и не было никогда. Какая там форма у меня… Потихонечку, за месяц прибавил в катании, в физике.

– А не задавался вопросом, с чего вдруг про тебя вспомнили вообще?

- Даже не знаю, возможно, в «Динамо» Крикунов заметил меня, – предположил Белов.

Источник: БИЗНЕС Online
Реклама 18+