Геннадий Величкин: «Сбрил усы ради двух побед над «Трактором»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин признался, что пообещал хоккеистам своей команды сбрить усы в случае двух побед над «Трактором», и исполнил свое обещание.

«Это всего второй такой случай в жизни! Недавно я спросил у ребят, хотят ли они увидеть меня без усов – одного из самых дорогих для меня атрибутов внешности. Игроки ответили согласием. Тогда я сказал: «Договорились! Две победы над «Трактором» – и я сбриваю их!» Парни выполнили наказ, а я выполнил обещание.

У нас действительно выработалась тенденция спада в игре после перерывов в чемпионате. Конечно, такая статистика немного пугает. Но, с другой стороны, опыт – вещь незаменимая. Как говорится, за одного битого двух небитых дают.

Учитывая опыт прошлых лет, мы хотим максимально собранно подойти к ноябрьской паузе. Но набирать очки во время предстоящей выездной серии нужно не только ради этого. А еще и потому, что в команде только-только прекратилась эпидемия травм, и нужно по максимуму использовать этот шанс», – сказал Величкин.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+