Милош Ржига: «Ружичка и Теодор? Не хочу это комментировать»

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига завил, что пока не может понять причины неудач команды, а также прокомментировал последние трансферные слухи.

- Налаживание игры — долгий процесс. Я не могу понять причины неудач за один проведенный матч и три тренировки. Если мы их найдем и правильно поработаем, то все наладится.

Неудачная игра вратаря Теему Лассилы? Конечно, статистические показатели у него слабые. Но нужно смотреть на действия команды в целом. Все игроки не работают на оборону так, как нужно. Именно поэтому мы пропускаем столько шайб.

Сейчас команда не в самом лучшем психологическом состоянии. Только нам забивают, как мы разваливаемся. Требуется настроить коллектив так, чтобы он играл до конца, чтобы все бились друг за друга. Наша задача — восстановить команду, встать на ноги и набирать очко за очком. Если говорить более глобально — войти в зону плей-офф. Дальше пока не думаем.

Сейчас уровень команд в КХЛ стал более ровным. Любой может победить кого угодно. Я не могу прогнозировать, когда мы прервем серию неудач. На состояние коллектива в лучшую сторону может повлиять одна победа. А если снова проиграем, положение, возможно, усугубится. Предсказать невозможно.

Ружичка и Теодор? Я уже не читаю все то, что пишут. Идет столько разговоров… Не хочу это комментировать. Но усиление нам требуется. На какие именно позиции? Этого я раскрывать не стану, — сказал Ржига.

Источник: www.itar-tass.com
Реклама 18+