Николай Антропов: «Пока еще не готов на 100 процентов»

Нападающий «Барыса» Николай Антропов дебютировавший в этом сезоне в игре с «Автомобилистом» (7:2) поделился впечатлениями от своего первого матча.

— Свою игру в матче с «Автомобилистом» оцениваю на троечку с плюсом. Так как последняя игра у меня была 11 апреля, это очень большой перерыв, вкатывался. Тренировался 10 дней с Андреем Викторовичем Шаяновым, входил в форму. Но игры и тренировки — это разное. Будем постепенно через игры входить. А команда сыграла прекрасно. 7:2, опять забили больше 6 шайб. Первый период был не очень, а в целом команда сыграл хорошо.

— Ваш приход стал самым громким трансфером для «Барыса». Вас не смущает позиция в четвертом звене?

— Нет, это, кстати, очень хорошо. Я же говорю, мне еще нужно набрать форму, и я не готов на 100 процентов. Через игры, через тренировки это все нарабатывается. Сейчас нужно как можно скорее войти в форму, а там уже посмотрим. Все звенья играют хорошо, нет мест в составе.

— Прогнозировалось, что мы увидим Вас только после второго выезда команды. Почему тренер решил выпустить Вас именно сегодня?

— Лучше входить через игры. Набирать форму на игре, чем на тренировке, на которой ты можешь бегать как спринтер, а потом выйти на игру и все будет по другому. Чем больше играть, тем быстрее набираешь форму. Тренер решил так. Предстоит 3–4 дня без игр, покатаемся, потренируемся, опять будут игры, — сказал Антропов.

Источник: Sports.kz
Реклама 18+