Бранислав Мезей: «Чувствовалось, что рижское «Динамо» занимает высокое место в таблице»

Защитник «Витязя» Бранислав Мезей прокомментировал разгромное поражение от рижского «Динамо» (1:6). Отметим, что Мезей делит первое место по показателю «плюс-минус» с Виктором Тихоновым из СКА. В матче с рижанами у Мезея нейтральный показатель полезности.

– «Динамо» играло очень хорошо, а мы – не очень. Чувствовалось, что рижане занимают высокое место в таблице. Играют очень быстро, довольно простой хоккей – вбрасывают в зону и постоянно успевают первыми на шайбу. Очень здорово катают шайбу по бортам, хорошо открываются, большинство здорово разыгрывают. В общем, очень серьезный соперник.

У нас мало что получалось, еще и допустили много ошибок, приведших к голам. Рыбина, конечно, не хватало, он хороший игрок и наш лидер, но это не оправдание. К тому же у «Слована» мы выиграли без него.

Не знал, что я в лидерах по показателю «плюс-минус». Это, конечно, радует, но мы должны играть лучше. Мы способны на гораздо больше. Если не брать сегодняшний результат, я очень доволен нашей командой, в которой мне очень комфортно. Надо просто забыть этот матч и двигаться дальше, – сказал Мезей.

Реклама 18+