Олег Пиганович: «Уверен, что мы можем обыграть СКА»

Защитник «Донбасса» Олег Пиганович выразил уверенность в том, что его команде удастся одержать выездную победу над СКА, а также отметил, что пока не принял украинское гражданство.

«Нам обязательно нужно было выиграть у «Северстали», потому что последние матчи были неудачными. Даже не знаю, почему у нас получился неудачный старт, может, где-то даже психологически что-то подломилось, потому что физически хорошо готовы. Думаю, теперь мы начнем выходить из этой ситуации – будем выигрывать постоянно, это войдет у нас в традицию. И я уверен, что мы можем обыграть СКА в следующем матче.

Надо будет просто играть в свою игру, не подстраиваться под них. Рано или поздно они все равно проиграют. Все 54 матча «регулярки» СКА точно не выиграет.

В первых играх дома играли неплохо, а потом потеряли игру. С «Северсталью» действительно сыграли хорошо, не пропустили, помогли Майклу Лейтону сыграть на ноль, у него наверняка теперь уверенность появится. Мы в этом сезоне обязаны попадать в плей-офф, и там тоже можно пройти, главное – верить в это.

Гражданство Украины? Пока только на словах договорились, ничего непонятно – будет или не будет. У меня еще ни паспорта нет, ничего. Я хожу с русским паспортом, то есть я русский. Поживем – увидим», – заключил Пиганович.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+