Владимир Юрзинов: «Недоволен игрой четырех из пяти наших легионеров»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимри Юрзинов рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Сибири» (2:3).

«Получилась обоюдоострая игра. В третьем периоде мы все-таки сумели сравнять счет. Но, конечно, такие ошибки, которые мы допускаем… Так нельзя играть.

Хочу сказать, что из пяти иностранцев, которые у нас есть, игрой четырех я недоволен. Должна быть другая самоотдача и другой результат. От этих игроков мы ждем большего.

На сегодняшний момент всю игру, результат определяет не чистое мастерство, а характер. Матчи надо не выигрывать, а нужно вырывать. В этом плане есть претензии к определенным игрокам.

Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем право это делать.

Когда приглашают игроков на определенную роль, они должны эту самую роль нести. У нас есть ребята: и запасные, и которые готовятся играть. Для чего тогда брать игроков и не давать им ответственность?

Надо матчи до конца доводить, до победы. Я не хочу сказать, что не было силовой борьбы, игры. Просто равные матчи нужно уметь переворачивать в свою сторону, – заявил Юрзинов.

Реклама 18+